Франшиза ресторана «Гриль-мастер»

Информация о компании

  • Название компании: «Гриль Мастер»
  • Страна происхождения бренда: Германия
  • Тип сервис-продукта: кафе и рестораны
  • Год основания компании: 1981
  • Год начала франчайзинговой деятельности: 1984
  • Количество собственных учреждений: 1
  • Количество франчайзинговых предприятий: 9

Франчайзинговое предложение

  • Сумма необходимых инвестиций: от 3 000 000 руб.
  • Паушальный взнос: 600 000 руб.
  • Роялти: 4% от объёма реализации ресторана
  • Отчисления в рекламный фонд: отсутствуют
  • Планируемый срок окупаемости: от 12 мес.

Описание франшизы

Описание франшизы

При покупке франшизы «Гриль Мастер», партнер компании получается специализированный рецептурный сборник, в которых включены все калькуляционные и технологические карты приготовления фирменных коктейлей и блюд, а также акты проработки.

Каждый франчайзинговый ресторан имеет общее технологическое решение, которое подчеркивает его принадлежность к группе ресторанов этого бренда. Также франчайзи получает спецификацию холодильного и технологического оборудования, и план расстановки, которого следует придерживаться в обязательном порядке.

Франчайзи получает грамотные рекомендации относительно интерьера помещения, его экстерьера. Прорабатывается дизайнерское решение в оформлении линии раздачи и барной стойки. В штатном расписании франчайзингового предприятия определены все функциональные обязанности сотрудников ресторана. Важно и то, что в рекомендациях закреплены минимальные ставки оплаты труда в зависимости от должностной единицы.

Уникальной является система управления рестораном, которая состоит из ряда важных принципов и положений, и система обслуживания гостей. Франчайзи разрабатывает список поставщиков с учетом предлагаемой ими стоимости и особенностей региона, а сотрудники головного предприятия утверждают этот список.

Дополнительная информация

Предоставляемая поддержка

  • Франчайзи получает систему критериев для выбора помещения, в которой указаны основные характеристики, важные для оформления ресторана.

Кроме того, квалифицированные специалисты консультируют новичков по вопросам выбора места расположения ресторана. Центр консультирования ресторана «Гриль Мастер» регулярно проводит обучение сотрудников франчайзинговых предприятий. При открытии ресторана нем обязательно работает команда профессионалов, которые на первых парах помогают в многих вопросах обслуживания клиентов и ведения бизнеса. Консультационная помощь оказывается при подготовке и проведении маркетинговых мероприятий, рекламных кампаний и при бизнес-планировании дальнейшего развития франчайзинговой точки.

Опытные дизайнер помогают в разработке проекта будущего ресторана, формируя систему расстановки мебели и элементов декора. Руководящий состав франчайзингового предприятия также подбирается в соответствии с рекомендациями специалистов франчайзора.

Целевые регионы

  • Все города и страны.

Требования к потенциальным франчайзи

  • Для того, чтобы стать успешным и эффективным партнером в группе ресторанов «Гриль Мастер», нужно обладать огромным желание заниматься бизнесом в сфере общественного питания.

Важно также наличие финансовых ресурсов заявленного размера в свободном обращении. Франчайзи должен соблюдать стандарты корпоративного взаимодействия. В распоряжении на условиях собственности или долговременной аренды у франчайзи должны быть помещения на улицах с большим потоком населения в течение дня.

Контактная информация

Прикреплённые файлы