Цитаты Жанна Фриске

Я ничего не просчитываю. Да и не могу – у меня двойка была по математике. Так что доверяю исключительно интуиции.

Я на сцене одна, а дома совсем другая. Обычная. И так же, как все, хочу внимания и любви.

Какой секс, когда в желудке пусто? Хотя в контракте у всех было прописано, что каждый имеет право взять с собой 30 презервативов. Я даже забыла, что они у меня есть.

Каждый жизненный этап прекрасен. И в мимических морщинках я нахожу определенную прелесть. Эти «правильные» морщинки от улыбок, от эмоций дают нашим лицам жизнь.

Мой главный недостаток и одновременно достоинство — мягкость. Конечно, порой во мне видят рациональную стерву, идущую по головам, хотя я всего лишь задаю вопросы, связанные с предстоящей работой.

Я не могу выйти на улицу небрежно одетой вовсе не из-за публичности, а из-за того, что я себя уважаю.

Просто так никому не везет: если ты что-то получаешь, значит, заслужил. Все поступки возвращаются к нам бумерангом.

Мне бардак бывает очень нужен. Чтобы все с полок смести, перетряхнуть и разложить по‑новому. Я имею в виду не только вещи, а вообще жизнь.

Я очень интуитивный человек, интуиция — это голос, который идет из сердца. Он никогда не лжет. Но его можно услышать, только если находишься в спокойном состоянии. Когда ты нервный или расхлябанный, даже при­слушаться к себе не сможешь.

Я ничем не отличаюсь от миллионов других девушек. У меня две ноги, две руки, сердце и голубые глаза. Просто у меня другая работа. И может быть, если бы не она, я была бы гораздо счастливее.

Нравиться людям — часть моей профессии. Но я понимаю, что многие меня ненавидят. И прекрасно! Это чувство иногда даже мощнее, чем любовь.

Я беру кисть и краски и раскрашиваю свою жизнь. Все в моих руках, и мир будет таким, каким я его создам!

Мужчина может быть абсолютно некрасив, но при этом настолько необычен, настолько естественен, настолько умен, настолько интересен в разговоре, настолько уметь себя подать. Я думаю, что самые сексуальные мужчины — далеко не красавцы.

Любить, относиться с пониманием, видеть в женщине человека, личность, относиться с уважением к её душе — вот то, что может повлечь за собой действительно крепкий союз.

  • 1
  • 2