Цитаты из телешоу «Поджарь звезду»

Чарли, остался ты без работы, это же не повод пускаться во все тяжкие. Я знаю ещё одного парня, который не ладил с женщинами и держал рядом кучку неудачников. И он тоже пострадал от евреев. Но ему люди поклонялись!

Ты придумал себе много прозвищ, одно из них — «Убийца из Ватикана». Чарли, в Ватикане нет убийц, когда там хотят заткнуть кому-то рот, то они просто покупают ребёнку мороженное и говорят ему: «Иисус убьет тебя, если ты кому-то расскажешь!».

Дональд Трамп сказал, что хочет баллотироваться в президенты и переехать в Белый дом? А чё нет? Будто это первый раз, когда по его воле чёрных выселяют из своих домов.

[Обращаясь к Чарли Шину] Твой брак с Денис Ричардз был для неё чем-то вроде личного Вьетнама, потому что она постоянно боялась, что её убьет Чарли.

Согласно Торе Чарли Шин является евреем. Не потому, что у него мама еврейка, а потому, что канал CBS заплатил ему 50 миллионов, а он всё равно подал на них в суд.

Мы тусили после суперкубка. Кучка красивых телок пришла, я посмотрел и увидел среди них свою бывшую. Подходит Чарли и говорит «Выбери шлюшку». Я впервые плакал и кончал одновременно. Ладно, шучу, не впервые.

Америка сейчас переживает не лучшие времена. Чтобы преодолеть все беды, мы должны верить в себя так, как я в себя верю, а вы уж поверьте, я очень сильно в себя верю!

Поприветствуем Ларри Кинга. Будучи прекрасным ведущим, он всегда знал, когда ему идти на покой, но почему-то решил задержаться на 20 лет.