Цитаты из сериала «Я — Зомби»

— Ее маме это не понравится. «Привет, мам, я единственная в мире, кто не может стать зомби. Я умру здесь, в чужом городе, окруженная людьми, которых ты не знаешь, с истыканным телом, а потом и истыканным трупом, потому что они готовят вакцину». — Изабель может быть ключом к созданию вакцины, что помешает каждому человеку на планете подхватить зомби-вирус. Как бы ей ни было трудно, она поступает очень ответственно, очень по-взрослому.

— Он на меня посмотрел, слушай, посмотрел! — Осторожнее, Джоуи, не дай Бог, забеременеешь, такое он тоже может. — Эй, этот человек спас командора от неминуемой смерти, а вы чем прославились? — Хватанием за жопы, сэр. Беспробудным пьянством, сэр.

Если мозг не разнесёшь, то меня ты не убьёшь. Рассчитайся. Раз, два. Рассчитайся. Три, четыре.

— Я думал он станет Снеговиком Фрости, но когда он одел шляпу, то преисполнился жизни, приобрел развязность, так и излучает сексуальный магнетизм. — Что за извращенную версию «Снеговика Фрости» показывают английским детям?

— Что за взгляд? Думаешь, я мало сделала? — Ты еще не закончила. — Я даже не помню цели. — Все просто: убедить людей, что они могут мирно жить бок о бок с зомби. Вот и все. — Да, и все! Я больше этого не хочу, Рави. — Сотни людей, которые тебя даже не знали, бросились на вооруженных солдат, чтобы спасти тебе жизнь.

Ребенок с расщепленным позвоночником, юноша с болезнью Лу Герига, старушка с первыми признаками Альцгеймера... Мы нужны каждому и все они заслуживают помощи. И мне нужно решить, кому жить, а чья история оборвется. Я хотела помочь живым, хотела настоящее дело. Что ж, теперь я в деле...

— Пусть твои телки пришпилят тебе медаль на детородный. — Лучше пусть приклеят.

— Если они осмелятся — они заплатят, Лив. Я сделаю это своей целью. — Тогда им стоит боятся. Мы всегда говорили, что наши имена будут знамениты... наверное, надо было уточнять...

— Кто приходил? — Капитан Хоббс. — Что хотел этот нытик-жополиз? — Он хочет свергнуть Чейза и сделать меня новым командиром. — Я имела в виду, что хотел этот гениальный стратег и благородный рыцарь восстания?

— Закрыть газету после критикующей статьи — так поступают диктаторы. — А я диктатор. Хотите знать, когда демократия не работает? Не работает, когда вы сидите на пороховой бочке, не работает, когда люди голодают, не работает, когда весь ваш вид на грани исчезновения.