Цитаты Сола Гудмана

— Допустим, парень выиграл в лотерею $10 млн. Чего он точно не станет делать на следующий день? Он не купит еще один лотерейный билет, да? Он подсчитает свои счастливые звезды и уплывет навстречу закату, и это, при всем моем уважении, некий совет для вас обоих.
— И в какую же лотерею я выиграл?
— Эй, ты же жив.

цитата из сериала «»

— Господа, мы хотим обсудить незаконное преследование моего клиента. Мистер Эрмантраут стал объектом жестокой, безжалостной и несанкционированной слежки ОБН. <...> Все мы знаем, что вы круглые сутки пасёте моего клиента. Бедняга и пары минут не может погулять с любимой внучкой, чтобы вы не затрясли кусты, подглядывая из своих биноклей. И это его беспокоит. И ему уже стало хуже в физическом и психическом планах.
— А по мне, здоров как бык.
— Ну, не все раны видны снаружи.

цитата из сериала «»

— Ты что, первый в мире, кому изменили? Я застал вторую жену в постели с отчимом, представь? Жизнь — штука жестокая! Повзрослей!
— Да я просто хотел поговорить…
— Что ж, поговори со мной. Считай, я вмешался в процесс. Тебя же могли арестовать. Ты пойми: я как твой адвокат был бы рад оплачиваемой работе, но как партнёр по бизнесу, настойчиво рекомендую перестать барагозить!

цитата из сериала «»

— Сказать по правде, защищать виновных — не в моих правилах. Кому нужны такие заморочки? Верно?
— Да.
— Точно!
— Смотрите… Я знаю только то, что прочёл в газетах. И обычно, когда из окружной казны пропадают деньги и сумма составляет… миллион шестьсот…
— Погрешности бухгалтерского учёта! [Крейг и Бетси хором]
— Погрешности, ясное дело. Но, как правило, в таких случаях полиция берётся за казначея. И так как казначеем являетесь… Думаю, следует принять некоторые меры предосторожности!

цитата из сериала «»

— А вот и он! Наш верный страж! Цербер нашего шлагбаума! Харон нашей парковки! Что читаешь? Полный свод правил парковки в картинках?
— Нет. Правила парковки довольно простые, большинство запоминает с первого раза.

цитата из сериала «»