Цитаты из книги «Школа стервы. Стратегия успеха в мире мужчин: пошаговая технология»

Мужчины. Они есть всегда. Рядом или очень далеко. Они есть, когда так больно, обидно, и я в очередной раз даю себе обещание не связываться с очередным мерзавцем.

Если тебя назвали стервой, значит ты в чем-то кого-то переплюнула. Поздравляю. Это только начало, которое подхлестнет твое женское честолюбие и сделает тебя настоящей стервой, рано или поздно.

Стерва «сидит» в каждой женщине, но не у каждый есть смелость в этом признаться и прислушаться к себе. Традиции, условности, советы старших. Нас учат жить так, как жили женщины тысячу лет назад. Но разве это правильно: слушать тех, кто уже никогда не станет богат, известен или просто счастлив?

Красивая, ухоженная женщина привыкла к мужскому вниманию. Она не разменивается на улюлюкиванье из проезжающих автомобилей и поползновения подвыпивших коллег. Она выше. Она загадочней.

«Красота спасет мир», — писал Достоевский. И порой убеждаешься в его правоте, когда видишь, как добреет мужчина, смотря на красивую женщину.

Красота обезоруживает мужчину, заставляет его идти на уступки и принуждает прощать. Ведь страсть к обладанию прекрасной вещью — это очень мощный стимул.

Мифы о мужском превосходстве культивируются на востоке и в странах с низким уровнем культуры. К сожалению, Россию сегодня относят именно к таким странам.