Цитаты из телешоу «Прожекторперисхилтон»

Хочу ответственно заявить, что бобры — это самые хитрые в мире животные! Дело в том, что бобры настолько хитрые, что они притворяются шапками, что бы кататься на головах людей — это первое! И второе, что меня больше всего поражает в бобрах, так это то, что когда у слона насморк, они у него в хоботе устраивают аквапарк! Это всё одно животное — бобры!

Жила девочка, у которой не было сердца… И все ей кричали: «Какая ты бессердечная! У тебя нет сердца!». А она всех обнимала, целовала и дарила подарки. Но потом хирурги взяли и вставили ей сердце. И ей стало настолько больно, что она послала этих хирургов куда подальше и стала злой, но сердечной… Вот, думаю, с истории-то про Кандализу Райз мы сегодня и начнём…

— Если человек пришёл в магазин за алкоголем в 21:59, то ему его продадут?
— Если человек пришёл в 21:59 за алкоголем – вот это и называется Минута Славы.

Бабушка ела вишню, проглотила, задремала. Вишенка проросла и бабушка теперь как бы женщина вишня или как называют таких Modern Talking — Cherry Lady.

А в России что самое страшное? Работать… Ещё страшнее может быть только вставать на работу… А ещё страшнее — ложиться рано, потому что завтра надо вставать на работу…

«Вулкану хотят заткнуть кратер».
— Такое ощущение, что про Николая Баскова статья.