Цитаты из аниме «Наруто: Ураганные хроники»

Меня не интересует, что у вас там за цель, и каким вы хотите сделать этот мир. За это платят хорошие деньги? Тогда я с вами.

Как ты там говорил! Те, кто не следует приказу отбросы, но те, кто бросают своих товарищей хуже отбросов. Так вот те, кто бросают своих товарищей не достойны жизни!

Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то время, что за нами, — в ее владении.

Ненависть к окружающим — естественнейшее человеческое чувство. Естественнее только ненависть к самому себе. Лишившись ненависти, люди перестанут быть людьми.

Были деньки, когда я на дух не переносил Саске. Даже при том, что у обоих из нас не было семьи, он всегда был элитой, а я был последним в классе. Но с ним было действительно очень весело. Он понимает меня лучше, чем кто либо другой может понять. Саске — мой друг. Человек, с которым я смог наконец-то смог создать связь.

Когда тебе делают больно, ты учишься ненавидеть. Но когда ты делаешь больно кому-то, то ненавидят тебя. Но ты чувствуешь вину так же. Я хочу сделать что-нибудь, чтобы в мире не осталось этой ненависти. И узнать ответ, что такое мир.

— И как же ты собираешься принести в этот мир согласие и понимание? Для меня уже слишком поздно, чтобы верить словам Учителя Джираи! Истинного мира не существует! Пока мы живём в этой проклятой земле — миру не бывать!
— Тогда… я разрушу это проклятие! И если мир возможен, я найду его! Я никогда не отступлю! И не важно, насколько сильна моя боль, я буду продолжать идти.

Любовь — это чувство, при котором тебе хочется угождать и помогать дорогому тебе человеку, а также заботиться и защищать.