Цитаты из фильма «Иллюзия обмана 2»

Видеть – значит, верить. Но что есть истина? Всё зависит от того, как посмотреть. Вы слышите, Всадники? Когда вы объявитесь – а вы объявитесь – я буду здесь и буду ждать вас. И запомните мои слова. Вы все получите по заслугам. И вы даже не представляете, что именно вас ждёт. В одном вы можете быть не сомневаться – око за око.

А вам не кажется, что Око наблюдает сейчас? Может, этого они и добивались? И, может быть… может, в какой-то момент они… они такие войдут, и мы такие: «Да! Наконец-то! Как же вы во время, ребята!», – и потом мы отпразднуем и все вместе посмеёмся… Я, правда, сама в это не верю, так что… всё норм.

Люди решили, что Всадники – настоящие Робин Гуды. Но так ли это? Или они простые воришки? Всё зависит от того, как посмотреть. Вот, что вам известно: они ограбили банк в Париже, стоя на сцене в Лас-Вегасе, обчистили страхового магната на сто миллионов долларов и исчезли с крыши в Нью-Йорке, осыпав фанатов купюрами. А вот, чего вы не знаете: они подставили одного человека, сделав его козлом отпущения.

Ты блуждаешь в лабиринте… и начинаешь понимать, что единственный выход — идти вперед.

Величайшая сила волшебника навсегда заключена в его пустом кулаке и в способности убедить всех вокруг, что в кулаке действительно спрятана тайна.

Молодец, ты сохраняешь позитивный настрой, несмотря на отсутствие прогресса.

Вы избраны не за то, кем вы являетесь, а за то, кем вы можете стать в будущем.