Нет ничего более низкого и безвкусного, чем ненавидеть там, где уже не можешь любить.
Цитаты из телешоу «Проект КОЗА»
Если ты или твои друзья согревают свои души алкоголем, то я советую их согреть полнотой своей жизни.
Пить или не пить — дело каждого? Быть архитектором или хирургом, покорить Эверест или написать роман, стать легендарным боксером или физиком, быть мусульманином или христианином, верить в бога или нет, любить Джастина Бибера или нет — вот дело каждого. А не пить, это дело и обязанность всех!
Кто не умеет любить женщину, тот и в геях будет видеть только то, как они занимаются сексом, потому что сам недалеко ушел от животного — судит по себе.
Воинствующие девочки еще не стали по-настоящему мудры и по-настоящему женщинами. При этом, этим девочкам может быть и 20, и 30, и 40 лет. Они хотят быть свободны от уборки, готовки и стирки, но свободны для чего? Ответьте мне, для чего? Пока что я вижу лишь лень научиться готовить, прикрытую ломанием системы.
История знает женщин делающих, а сейчас все, женщины перестали делать, но при этом гонора у них еще больше, наверное, чем у тех девчонок. А почему? А потому, что те женщины были заняты делами, а не гонором.
Красавица, когда ты будешь представлять из себя что-то как личность, когда ты что-то создашь своими красивыми руками или разумом, тогда этой красотой и будешь ты, это твоя заслуга. А пока ты просто красивая, тебя нет.
Чтобы просто есть, пить, спариваться, зарабатывать, знания не нужны. Минимальные только, разумеется. В 5 лет мы узнаём об этом, в 20 об этом, в 40 о другом и в 80 об этом. И ушёл.
Книги же, это этакий чит-код. Используя их, уже в 20 лет можно узнать то, что некоторые узнают только в 40. Таким образом книги как бы продлевают жизнь, наполняют тебя информацией. В 20 тебе уже 40, в 40 уже 80, а в 80 все 160, при этом ты молод и полон энергии! То есть человеку, который не читает книги, чтобы узнать то, что читающий узнаёт в 80, нужно прожить реальных 160 лет. Ну давай, проживи и расскажешь как оно было!
Читать книги не благоприятно только в том случае, если сам человек не мыслит. То есть он не исследует тот или иной вопрос самостоятельно. Он лишь открывает книгу и вычитывает конечные мысли автора, к которым сам автор шёл годами и даже десятилетиями. И потом гордо заявляет, что понял истины, и цитирует их при любом удобном случае. Но любой вопрос адресованный им, требующий анализа этих мыслей, требующий отступления влево или вправо, приводит такого человека в ступор. Он взял готовую мысль, но не дошёл до неё сам.