Цитаты из сериала «Люцифер»

— Что ты делаешь? — Проверяю, не кровоточат ли глаза. — И зачем? — Я нашла у Люцифера знахарскую книгу и там написано: кровь из глаз — это плохо. — Так, это книга XIV века. — Ладно, пофиг, с тобой что-то не так. Я от тебя не отстану, пока ты не сходишь к себе. — Что? — К доктору!

— Привет, ребята. Не хотите кайфануть? Потому что у меня есть реально крутой товар, если у вас есть нал. — Мы играем в покажи и назови?

— Что? Я просто чувствую связь с нашей жертвой. — Ты совсем не похож на Тима Данлера. — Плохой парень с золотым сердцем. Да мы с ним как братья. Я словно расследую собственное убийство. — Только ты мог превратить трагическую смерть в повод поговорить о себе. — А о ком мне ещё говорить?

— Так вот от кого мне достался вкус к хорошей жизни. — Что вы тут делаете? — Эмми Дот, да? Пример для девочек и неловкая лекция для их папаш. Волк в овечьей мини-юбке.

— Почему ты решил жить здесь, в Лос-Анджелесе? — Ну, тут вкусная еда, я люблю океан, и я встретил людей, которые мне дороги. — Похоже, теперь это и мой дом тоже. И мне пора перестать придумывать оправдания остаться, а просто выбрать это. — Рад слышать, друг.

— Я доверилась ему достаточно, чтобы нарушить правила. Его не волнует, что случиться со мной. — Ладно, послушай, ты расстроена... Я понимаю. Но ты должна понять, Хлоя, ты никогда не изменишь Люцифера. Он такой, какой есть.

О! Это тот человеческий случай, когда ты злишься на что-то другое, но срываешься на мне?

— Дай угадаю. Ты собирался грязно пошутить о том, как он меня подставил? — Ты права, да. — Тебе лишь бы шутки шутить, но я восприняла тебя всерьёз, несмотря на то, что ты уцепился за эти нелепые метафоры: рай, ад, ангелы, демоны... — Вообще-то это... — Поверь, не стоит начинать этот разговор.

— Почему на парковке вы напали на парня? — Клянусь, я не причинил бы ему вреда. — Он террорист, собирающийся установить бомбу? Лидер кровожадного культа? Должно быть, он истинное зло, раз оружейник взялся за дело. — Просто у парня проблемы с мафией. — Они держат его семью в заложниках и заставляют убить президента? — Нет. Он проигрался в казино.

— Слишком часто исполнял эту песню? Слишком, да? И все же, зачем так грубо просить исполнить новую? Чего желаете? Poison, Abba? — Месть. — Не знаю такую, но, если напоешь — я подхвачу. [бандит снимает маску] Надо же, это же мистер На выход, сука!