Цитаты Эмили Торн/Аманда Кларк

— Эмили! Что с тобой случилось?
— Уходи отсюда, беги!
— Нет!
— Почему ты не послушал меня, Дэниел? Я сказала тебе бежать! Почему ты не убежал? Всё будет хорошо, Дэниел. С тобой всё будет хорошо.
— Ты по-прежнему лжёшь мне.
— Я хочу, чтобы ты знал, что не всё было ложью… Не с тобой.
— Я знаю. Я знаю…

цитата из сериала «»

Вина — сильный недуг. Можно пытаться забыть её, но тогда она подкрадётся сзади и съест тебя живьём. Некоторые люди пытаются понять их собственную вину, не имея возможности или желания признать, что сами виноваты. Другие бегут от своей вины, заглушая совесть, пока она не исчезнет совсем. Но я тянусь к ней, питаюсь ей, нуждаюсь в ней.
Мой отец умер, так и не узнав, поверю ли я в его невиновность. Для меня вина — это один из маяков, освещающих мой путь.

цитата из сериала «»

Интуиция всегда защищает наши интересы. Это голос, который может сказать нам, кто друг, а кто враг… Кого не подпускать к себе, а кого обнять со всей душой. Но слишком часто нас отвлекает страх, сомнения и наши упрямые мечты, и мы её не слушаем.

цитата из сериала «»

Судьба… Если ты веришь, что у жизни есть всего одна цель, то жизнь превращается в обычный жребий… Между отцом и дочерью, между братом и сестрой, матерью и её ребёнком… Кровные узы могут быть настолько нерушимы, насколько и вечными… Но только наш собственный выбор проливает свет на дороги, по которым мы идем. Любовь или ненависть… Преданность или предательство…
Истинная судьба человека открывается лишь в конце его пути.

цитата из сериала «»

— Слава Богу, что ты в порядке… Спасай себя, Эйден.
— Но я хочу спасти и тебя тоже. От пустоты, от мести… Пора всё отпустить.
— Для тебя может быть. Но я не могу так просто уйти. И, возможно, никогда не смогу.

цитата из сериала «»

Большинство моих воспоминаний из детства счастливые. Тёплые летние деньки, наполненные солнцем, любовью и убеждённостью в том, что даже самая страшная гроза в итоге пройдёт. И тогда она действительно проходила.

цитата из сериала «»