Цитаты из телешоу «Международная пилорама»

«Президент Владимир Путин принял участие в торжественном открытии Крымского моста, проехав по нему во главе автоколонны. <...> Журналисты засыпали Пескова вопросами о наличии у Путина прав на вождение КамАЗа».
— Во-первых, хотел бы я посмотреть на того гаишника, который остановит этот КамАЗ, во-вторых, это не Путину надо сдавать на права на управление КамАЗом, а КамАЗу надо сдавать на права, чтобы им управлял Путин!

«В преддверии прямой линии пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил, что формат общения будет усовершенствован технологически».
— Некоторым россиянам президент отвечал на их вопросы прямо в мозг!

С приходом к власти Зеленского и его прогрессивной команды у миллионов украинцев появилась надежда, что воровать теперь будут честные люди с хорошим чувством юмора!

«Виталий Мутко станет вице-премьером по вопросам строительства».
— Теперь понятно, почему строители спешили достроить Крымский мост ДО этого назначения! Нам стало известно, что написано на новой табличке кабинета Виталия Мутко: «Вайс-премьер оф гавермент бай зе квешченс оф строилити энд регионал развилити».

«В России стартовал чемпионат мира по футболу. <...> Для прибывающих в Россию иностранцев постарались обеспечить максимальный комфорт».
— К услугам гостей комфортабельные московские пробки, в которых можно так уютно посидеть и подумать о вечном!

Избранный всенародно президент Российской Федерации отправился на охоту вместе с назначенным по его предложению премьер-министром Российской Федерации. Они пошли охотиться на уток. Президент всю обойму выстреливает и промахивается. А его спутник — без оружия, он просто сопровождает. Он смотрит в небо и говорит: «Ну чудо! Мёртвые, а летят!»